圧入機 外観検査機 性能試験 リークテスター 省人化設備 設計製作/愛知県岡崎市/THA/株式会社ティーエイチエー

工作機械 テスター 設計製作/愛知県岡崎市/THA/株式会社ティーエイチエー テクニカルハイドロリックエアー
HOME アクセス サイトマップ お問合せ
ティーエイチエーにできること 製品情報 会社概要 Tech Support
取引先エントリー 取引協力先エントリー イメージ
取引先エントリー
当社では設計・加工・資材・組立等様々なパートナーを募集しております。
お問合せは、メールにて対応させていただきます。
個人情報の取り扱いについて

ご入力の住所・氏名・電子メールアドレスなどの個人を識別できる「個人情報」は以下の目的でご提供いただいております。
1. お問い合せ内容にご返答するため
ご提供いただいた個人情報は、上記目的のみに使用し、他の目的には使用いたしません。

※半角カナは使用しないで下さい。
※(*)は必須項目です。
御社名
個人事業者の方はこちらにチェックを入れてください。
部署名
お名前
住所
メールアドレス
半角英数字で入力して下さい。 入力例) mail@domain.co.jp
業種

設計 加工 資材 その他

PR
※扱い品目・保有設備など


プライバシーポリシー

当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。

1. 適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。 お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問い合わせ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。 法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

2. 個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3. 法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規定に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

4. 個人情報保護の継続的改善を行います。

個人情報保護に関するプログラムの実施、維持、および継続的改善を行います。

■本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ窓口

工作機械 テスター 設計製作/愛知県岡崎市/THA/株式会社ティーエイチエー テクニカルハイドリックエアー
株式会社ティーエイチエー
■本社
〒444-0843
愛知県岡崎市江口2-5-4
TEL:0564-53-4052 FAX:0564-53-8024
▲ page top
HOME | ティーエイチエーにできること | 製品情報 | Tech Support お問合せ
会社概要 | Q&A | 採用エントリー | 取引先エントリー | アクセス | サイトマップ
Copyright©2005 THA Co.,Ltd. All Rights Reserved.
圧入機 外観検査機 性能試験 リークテスター 省人化設備 設計製作/愛知県岡崎市/THA/株式会社ティーエイチエー テクニカルハイドロリックエアー
株式会社ティーエイチエー
〒444-0843
愛知県岡崎市江口2-5-4
TEL:0564-53-4052 FAX:0564-53-8024
http://www.tha-inc.net